Recette des nems

 

Ingrédients

Préparation

Faire chauffer 2 casseroles d'eau.
Mettre les champignons noirs dans l'eau chaude. Les y laisser jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Mettre les vermicelles dans la deuxième casserole, eau bouillante. Les faire cuire en quelques minutes.
Couper les vermicelles cuits et les oignons.
Tout mettre (vermicelles, oignons, champignons noirs) dans un saladier avec un oeuf et la viande de porc. Mélanger.
Faire revenir dans une poêle avec la sauce Nuoc-mâm.
Ramolir les galettes de riz dans l'eau froide UNE PAR UNE. (Sinon elles collent entre elles)
Mettre la garniture dans les galettes de riz.
Les enrouler comme indiqué sur les images. 1
2
3
4
Faire frire quelques minutes en surveillant la cuisson (160°).

Accompagner de feuilles de salade verte, de menthe et d'une sauce pour nems.

Bon appétit!

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