Faire chauffer 2 casseroles d'eau. |
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Mettre les champignons noirs dans l'eau chaude.
Les y laisser jusqu'à ce qu'ils ramollissent. |
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Mettre les vermicelles dans la deuxième
casserole, eau bouillante. Les faire cuire en quelques minutes. |
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Couper les vermicelles cuits et les oignons. |
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Tout mettre (vermicelles, oignons, champignons
noirs) dans un saladier avec un oeuf et la viande de porc. Mélanger. |
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Faire revenir dans une poêle avec la sauce
Nuoc-mâm. |
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Ramolir les galettes de riz dans l'eau froide
UNE PAR UNE. (Sinon elles collent entre elles) |
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Mettre la garniture dans les galettes de riz. |
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Les enrouler comme indiqué sur les images. |
1
2
3
4 |
Faire frire quelques minutes en surveillant
la cuisson (160°). |
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Accompagner de feuilles de salade verte, de menthe et d'une
sauce pour nems.